Програма:
Театр

В Киеве стартовал уникальный в своем роде танцевальный проект Checkpoint Dance Project, который будет показан в рамках ГОГОЛЬFEST в сентябре 2016 года.

 

Суть проекта, инициатором которого выступила хореограф, педагог и куратор Кристина Шишкарева, заключается в постановке трех небольших спектаклей на протяжении трех месяцев. В Checkpoint Dance Project участвуют три хореографа и 14 танцовщиков с абсолютно разным бэкграундом и уровнем подготовки.

 

Хореограф Антон Сафонов первый начал подготовку спектакля, его стиль работы - это постоянный эксперимент на очень экстремальных скоростях. Артем Гордеев – хореограф, который начнет свою постановку в апреле, очень психологичен, в его работах много символов и скрытых смыслов. Завершит блок в мае хореограф Константин Коваль, чьи работы весьма ироничны и технически сложны. Но в любом случае, сложно сейчас представить, что мы увидим по завершению.

 

Показы всех работ пройдут в конце марта, в конце апреля, в конце мая в творческом пространстве Тотем,  4 и 5 июня - на Арт-заводе Платформа в рамках Вечеров Современного Танца, организованных Totem Dance Group. И конечно же все работы будут представлены на самом ожидаемом фестивале современного искусства ГОГОЛЬFEST.

подробности здесь https://vk.com/checkpoint_3

а также здесь https://www.facebook.com/totemdancegroup/